Le Bouche à Oreille










Un mot sur Le Bouche à Oreille
Cuisine traditionnelle et du terroir, inventive et intuitive, mais surtout une cuisine du cœur.
Pour chacun de nos plats, nous avons choisi les meilleurs ingrédients pour fournir la meilleure qualité. Travailler dans le seul but d’obtenir votre goût est un plaisir pour le chef, Michel Weber, et son équipe.
Une enseigne au demeurant fort sympathique et à l'ambiance familiale et où l'artisan aux fourneaux vous prépare avec talents des produits frais. Relevons encore les suggestions vineuses régulières, les vins à la ficelle et l'organisation quasi mensuelle de soirées spectacles. Une adresse en euros bien maîtrisés
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Heures d'ouverture
Lundi & Mardi | Fermé | |||||
Mercredi - Jeudi - Vendredi & Dimanche | 12h | à | 13h30 | 18h30 | à | 21h |
Samedi | 18h30 | à | 21h |
Méthodes de paiements
- Visa
- Mastercard
- Cash