Como en casa










Un mot sur Como en casa
La cuisine du futur.
Et pour nous la cuisine du futur n'est pas, comme beaucoup pourraient le penser la cuisine uniformisée, emballée, insipide, pré-emballée, pré-cuisinée, industrialisée...
La cuisine du futur pour nous, c'est un retour aux sources; Un retour à une nourriture équilibrée, avec beaucoup plus de protéines végétales, un retour aux délicieuses légumineuses, aux céréales oubliées ou inconnues et pourtant si délicieuse et goûteuse.
La cuisine du futur c'est celle qui travaille les produits bio et locaux, qui évitent les transports trop long des marchandises, qui travaillent les produits de saison, c'est la cuisine qui respecte la planète.
La cuisine du futur c'est la cuisine du monde, celle qui profite des qualités et savoirs faire des diverses cultures et continents, qui prends les épices de partout et ce qu'il y a de meilleur chez tous les peuples de la terre.
La cuisine du futur c'est enfin la cuisine de la deuxième génération bio, celle qui dépasse les "papouilles" d'antan, celle qui veut développer le goût, la recherche et l’esthétique, celle qu'on a envie de goûter, qui flatte les papilles.
La cuisine du futur c'est une cuisine qui étonne, qui surprend, qui plaît et qui donne envie de revenir à Como en casa
Et pour nous la cuisine du futur n'est pas, comme beaucoup pourraient le penser la cuisine uniformisée, emballée, insipide, pré-emballée, pré-cuisinée, industrialisée...
La cuisine du futur pour nous, c'est un retour aux sources; Un retour à une nourriture équilibrée, avec beaucoup plus de protéines végétales, un retour aux délicieuses légumineuses, aux céréales oubliées ou inconnues et pourtant si délicieuse et goûteuse.
La cuisine du futur c'est celle qui travaille les produits bio et locaux, qui évitent les transports trop long des marchandises, qui travaillent les produits de saison, c'est la cuisine qui respecte la planète.
La cuisine du futur c'est la cuisine du monde, celle qui profite des qualités et savoirs faire des diverses cultures et continents, qui prends les épices de partout et ce qu'il y a de meilleur chez tous les peuples de la terre.
La cuisine du futur c'est enfin la cuisine de la deuxième génération bio, celle qui dépasse les "papouilles" d'antan, celle qui veut développer le goût, la recherche et l’esthétique, celle qu'on a envie de goûter, qui flatte les papilles.
La cuisine du futur c'est une cuisine qui étonne, qui surprend, qui plaît et qui donne envie de revenir à Como en casa
Découvrez notre carte du moment : https://www.facebook.com/pg/comoencasabe/menu/?p_ref=pa
A bientôt !
)
Heures d'ouverture
Nous vous accueillons :
- Du mardi au samedi SOIR
- Le jeudi et vendredi MIDI
Méthodes de paiements
- Bancontact
- Visa
- Mastercard
- Cash