Noir du poivre

38177030_2038640106168629_4291572296151203840_n
38438009_2040362722663034_7666450867410698240_n
38810880_2052497248116248_2672689914155368448_o
39936595_2077183232314316_1474227492624531456_n
40094934_2077381955627777_7169458159818375168_n
42119639_2109389192427053_685518699322408960_n
main
noirdp1
noirdp2
noirdp3
noirdp5
noirdp7

Un mot sur Noir du poivre

A 27ans, à la suite d'un cheminement inattendu, j'ai eu l'opportunité d'ouvrir "mon petit resto de ville à la campagne". Ayant, dans un premier temps, effectué des études en électromécanique, rien ne me disposait en effet à tenter cette aventure! Et pourtant...

A l'âge de 19 ans, j'ai tout arrêté pour suivre une formation me permettant d'obtenir l'accès à la profession de restaurateur. plusieurs stages et emplois m'ont donné la possibilité d'acquérir l'expérience nécessaire pour me retrouver place du Roi Albert à Waremme où j'ai ouvert le "Noir du poivre". Mon restaurant réunit la qualité gastronomique de la cuisine française et la chaleur des saveurs italiennes, à l'image de mes origines.

Heures d'ouverture

Lundi & Mardi  Fermé
Mercredi - jeudi-Vendredi & Dimanche 12h à 14h 19h à 21h30
Samedi 19h à 21h30

Comment se rendre au Bars & Restaurants Noir du poivre