Le Saint Lambert

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Un mot sur Le Saint Lambert

Quelques mots...

En voilà un petit resto qui mériterait d'être mieux connu des liégeois...

Situé à l'angle de Coronmeuse et de la cité si chère à Frédéric Daerden, le restaurant Saint-Lambert existe depuis 1967 en tant que friterie et depuis 1978 comme restaurant..

Sabina Scarnati a succédé à son père en 2003. Le petit monde de l'entreprise herstalienne s'invite en masse le midi afin de goûter à cette savoureuse cuisine italienne et française aux saveurs irréprochables. Beaux choix de vins français et transalpins.

Le restaurant Saint-Lambert fait la part belle aux produits et vins italiens fournis pour la plupart par Specital et Licata. L'ambiance méditerranéenne colle bien à ce petit resto tellement convivial.

Le restaurant dispose aussi d'une agréable terrasse à l'arrière et de l'air conditionné.

Heures d'ouverture

Du Lundi au Vendredi 12h à 15h
Vendredi & Samedi 19h à 23h
Dimanche Fermé

Méthodes de paiements

  • Bancontact
  • Mastercard
  • Cash

Services & facilités

  • Facilité de paiements
  • Parking aisé
  • Terrasse / jardin

Comment s'y rendre