La Pignata

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Un mot sur La Pignata

C’est en août 1996 que les propriétaires du bâtiment, Marie-Aline et Paolo Ferrara, se sont lancés dans une nouvelle aventure appelée « La Pignata ». Paolo fait alors appel à ses deux frères, Italo et Walter, tout trois ayant grandi dans la tradition culinaire italienne et la gourmandise de leur maman, pour finaliser et mettre sur pied ce nouveau projet. De complètes transformations de la décoration intérieure furent orchestrées en septembre 1999. L’arrivée de Michel Haquin en novembre 2002, chef cuisinier récompensé par le passé par deux étoiles au guide Michelin, marquera définitivement le passage à la gastronomie made in « La Pignata ». Toujours à la recherche de la satisfaction de sa clientèle, La Pignata aménage une confortable salle de réception, équipée d’un écran de projection et d’une capacité de 60 places assises. Tant de changements et de réflexion pour une constante évolution…

Infos pratiques

ENTREE:Carpaccio de cèpes / huile de noisette / foie gras / cerfeuil. Pasta: « La Molisana Trafilatura al Bronzo »/ pesto basilic / moule / calamaretti / espelette. Plat:Lieu en croûte de Grana Padano / papa di pomodoro / gnocchetti à l’encre de seiche 

Specialités

ENTREE:Carpaccio de cèpes / huile de noisette / foie gras / cerfeuil. Pasta: « La Molisana Trafilatura al Bronzo »/ pesto basilic / moule / calamaretti / espelette. Plat:Lieu en croûte de Grana Padano / papa di pomodoro / gnocchetti à l’encre de seiche / courgette.

Heures d'ouverture

Ouvert 7/7j sauf samedi midi sur réservation de groupe

Méthodes de paiements

  • Bancontact
  • Visa
  • Mastercard
  • Cash

Services & facilités

  • Facilité de paiements
  • Wifi gratuit
  • Parking aisé
  • Terrasse / jardin
  • Accès personnes à mobilité réduite
  • Climatisation

Comment se rendre au Bars & Restaurants La Pignata