G&E

g&e2
g&e.11
g&e1
g&e7
g&e4
g&e8
g&e5

Un mot sur G&E

Oui, nous aimons la viande ! La vraie. Celle qui vient de producteurs sérieux et désireux de faire découvrir leur savoir-faire. Nous aimons celle qui a du gout ; qu’elle soit belge ou irlandaise. Et, parce que nous aimons la viande, nous nous engageons à produire le meilleur de ce qu’elle peut donner pour la restituer de la façon la plus juste et savoureuse dans votre assiette.

Nous souhaitons vous faire 
partager de nouvelles sensations.


A partir de la cuisson d’abord, la grillade au feu de bois, 
c’est un art, il s’agit de contrôler et un feu, et une cuisson. 
Maitriser les éléments est une affaire de passionné. 

Ensuite, à partir du service que nous vous en proposons ; 
que ce soit au niveau des accompagnements comme au niveau du travail réalisé : nous nous engageons à réaliser les préparations de nos mains. 

Tout cela dans le souci de vous offrir un repas dont vous vous souviendrez. Nouveau décor, nouvelles sensations. Nous changeons la formule mais nous restons les mêmes ; toujours à votre disposition. 

Nous espérons vous faire partager un moment délicieux 
et souhaitons vivement que vous passiez 
de la sensation d’apprécier la viande à celle de l’aimer. 

Savoureusement vôtres

Infos pratiques

Nos Entrées

Risotto selon le marché . . . . . . 14.00 (en plat 19.00)
Carpaccio de bœuf . . . . . . 14.00 ( en plat 19.00)
Scampis à l’ail . . . . . . 12.50 ( en plat 17.50)
Fondus au parmesan Reggiano, salade & raisins secs . . . . . . 9.50 ( en plat 14.50)
Brochette de scampis & sauce tartare maison . . . . . . 12.50 ( en plat 17.50)
Cassolette d’escargots & ses champignons frais, sauce à l’ail & au persil . . . . . . 12.00 ( en plat 17.00)
Aubergine, tomates cerises & parmesan vieilli de 18 mois . . . . . . 12.00 ( en plat 17.00)
Jambon de pays, légumes grillés et mozzarella di Buffala . . . . . . 15.00 ( en plat 20.00)


Nos Plats

Côte à l’os irlandaise grillée . . . . . . 29.00
Entrecôte . . . . . . 21.00
Côtes d’agneau grillées . . . . . . 18.00
Magret de canard . . . . . . 19.50
Tagliata de bœuf . . . . . . 24.00
Cochon de lait grillé . . . . . . 18.00
Filet pur de bœuf . . . . . . 27.00
Assortiment de grillades . . . . . . 26.00
Saucisse de campagne maison, merguez, cochon de lait, pièce de bœuf, côtes d’agneau.
Ossobuco de veaux . . . . . . 20.00
Filet de poulet . . . . . . 14.50
Escalope de veau en sauce . . . . . . 18.00
Escalope Parmiggiana . . . . . . 18.00
Ravioli aux cèpes . . . . . . 16.00
Ravioli Ricota, épinards et tomates fraîches . . . . . . 15.00
Tagliatelles à la crème de truffes . . . . . . 15.00
Poisson du jour . . . . . . selon le marché
Salade méditéranéenne au poulet . . . . . . 14.00
Salade de scampis . . . . . . 15.00
Salade chèvre chaud et miel . . . . . . 14.00

LES ACCOMPAGNEMENTS
Frites, Gratin dauphinois, Pommes de terre au barbecue, Salade
Possibilité de légumes

LES SAUCES AU CHOIX

Sauce pomodoro, Crème champignons, Crème poivre vert, Béarnaise
Crème de truffe . . . . . . 5.00

Plats enfants

Nuggets, frites et compote . . . . . . 10.00
Saucisse, frites et compote . . . . . . 10.00
Burger maison, frites . . . . . . 10.00

Heures d'ouverture

Heures d'ouverture :
Lundi : de 12h à 14h et de 18h à 21h30
Mardi : Fermé
Mercredi : : de 12h à 14h et de 18h à 21h30
Jeudi : de 12h à 14h et de 18h à 21h30
Vendredi : de 12h à 14h et de 18h à 22h
Samedi : de 18h à 22h
Dimanche : de 12h à 14h et de 18h à 21h30

Méthodes de paiements

  • Bancontact
  • Visa
  • Mastercard
  • Cash

Services & facilités

  • Facilité de paiements
  • Wifi gratuit
  • Parking aisé
  • Terrasse / jardin
  • Accès personnes à mobilité réduite

Comment se rendre au Bars & Restaurants G&E