Faisant quelque peu mentir l’enseigne, le cadre aux accents industriels de ce restaurant ouvert en 2015 est celui d’une brasserie contemporaine, au décor très actuel et à l’ameublement design, dotée d’un beau bar à cocktails un peu à l’écart de la salle. À la carte, des préparations de bœuf et des plats régionaux comme des boulettes sauce lapin ou bien comme de la joue de veau à la blanche de Charleroi. Large choix de vins de France et du Monde, dont certains peuvent être commandés au verre. Magnifique terrasse d’été et service efficace. Excellent rapport qualité-prix. (sic deltaweb)
Type de cuisine | Brasserie, Française | ||||||||||||||||||||||||
Niveau de prix | 45 € | ||||||||||||||||||||||||
Calendrier des avantages BeMyGuest |
| ||||||||||||||||||||||||
Catégorie | 1 |
Tataki de thon rouge, légumes croquants au gingembre, wakamé (18.00€). Le contre filet de boeuf Limousin maturé 4 semaines (29.00€);