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Be My Guest

L'ODLYS

Restaurant gastronomique

"C’est au milieu des fins méandres de la Mehaigne que l’on découvre l’antre de Jean-Luc Lambotte, perchée sur son île. Il met un point d’honneur à ce que chaque convive se sente à l’aise. Côté cuisine, le chef revisite les classiques en y incorporant quelques épices venues d’ailleurs. On débute notre balade par un saumon label rouge accompagné d’asperges marinées, en toute simplicité. Mais le tout est parfaitement exécuté. Les Saint-Jacques qui s’ensuivent sont parsemées de graines de millet grillées tandis qu’une purée safranée offre un beau contraste avec les côtes d’agneau. Beau rapport prix-plaisir pour les vins dont certains sont servis au verre." (sic Gault&Millau)

Type de cuisineGastronomique, Française, Asiatique
Niveau de prix39 €
Calendrier des avantages BeMyGuest
LMMJVSD
midi
soir

Specialités

Homard, Ris de veau, Foie gras

Exemples de plats

  • Thon rouge aux deux préparations.
  • Homard et ris de veau à la ciboulette.
  • Le Cochon Ibérique - La côte façon charcutière et pommes boulangères modernes.
  • La Truite de Mer, marinée au sapin, sauce gribiche et raifort.
  • Le Paleron braisé doucement, pomme de terre et anguille.
  • L' Orange Sanguine en crémeux, chocolat équateur et épices.

Distinctions

15/20 au Gault&Millau, Prix "Plaisir Wallonie 2016"

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